Linda Caicedo de amores con el Real Madrid

Linda Caicedo

La delantera colombiana Linda Caicedo logró este viernes su segunda anotación con el Real Madrid de España, al conseguir abrir la cuenta y  estar presente en la red con el primer gol en el que su equipo se impuso 3 – 0 ante el Levante en juego disputado en el Estadio Alfredo Di Estefano.

Para el juego por la Liga Local, Linda Caicedo estuvo en el onceno titular, como lo había hecho en el juego anterior en el que su equipo, el Real Madrid cayó por la mínima diferencia ante el Barcelona.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Real Madrid C.F. (@realmadridfem)

Linda Caicedo insistió e insistió y por la banda izquierda logró abrir el marcador parcial cuando transcurría el minuto 14 con una muy buena definición ante la arquera Doris. Los otros dos goles llegaron en el minuto 18 con Weir y el segundo tiempo, minuto 83 con Moller.

También puede interesarte: Equipo colombiano disputará la Vuelta España femenina.

Linda Caicedo de amores con el Real Madrid.