Colombia con objetivo cumplido en el Panamericano de Squash en Cartagena

Panamericano Squash

Después de nueve días de intenso squash, terminó en el Complejo de Raquetas de Cartagena, el XXIV Campeonato Panamericano de Squash, evento clasificatorio para los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y en el que reunieron los mejores exponentes de este deporte en el continente.

La mayor atracción fue ver en competencia al actual número 2 del mundo, el Peruano Diego Elías, quien a la final logró la medalla de oro en la modalidad individual, Diego estuvo acompañado en la final por su entrenador, el ex número 1 del mundo y gran referente del Squash, el canadiense Jonathon Power.

Los amantes a este deporte tuvieron la oportunidad de ver a los mejores del continente quienes mostraron un excelente nivel e hicieron que cada día las emociones para conocer a los clasificados y medallistas fueran más intensas.

Los cupos:
Colombia en femenino y Argentina en masculino ya estaban clasificados a Santiago, teniendo en cuenta que fueron los campeones de los Juegos Suramericanos de Asunción 2022, aun así las clasificatorias ayudan a definir los países sembrados