Selección Colombia de voleibol masculino venció a Perú 3- 1

Selección Colombia de voleibol

La Selección Colombia de voleibol masculino cumplió hoy jueves 18 de julio su cuarta salida en la Copa panamericana Senior que se cumple en Santo Domingo – República Dominicana, venciendo al representativo del Perú.

En el juego Colombia se impuso por 3 a 1, logrando el primer set por 25 a 17, en el segundo cayó por 22 a 25 y ganó el tercer y cuarto set por 25 a 22 y 25 a 16 respectivamente; para clasificarse así a los cuartos de final del certamen.

Colombia avanzó fruto de tres victorias, ante Guatemala, República Dominicana y Perú y una derrota ante Cuba y ahora espera por los rivales.

También puede interesarte: Estos serán los incentivos económicos para medallistas colombianos en París 2024.